Jornadas | Siente la Camelia
13512
page,page-id-13512,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

Jornadas

III JORNADA INTERNACIONAL DE LA CAMELIA. PAZO QUINTEIRO DA CRUZ. RIBADUMIA

Dónde se desarrollarán las 5 experiencias de sentir la camelia

29 y 30 de Marzo. Con el slogan” Ven a comer la camelia con Iñaki Bretal en los fogones de Quinteiro da Cruz”

“Siente la Camelia 5 experiencias” es el proyecto innovador del Pazo Quinteiro da Cruz e Eirado da Leña, un proyecto de conexión con la naturaleza a través de la camelia, donde la podrás disfrutar en todas sus dimensiones.

Quinteiro da Cruz se convierte en el jardín de las emociones

Viernes 29 marzo 2019

15:30. Acreditación y recogida de material

16:00. Inauguración

16:30. Visita guiada al Jardín Botánico de Excelencia Internacional.

18:30. El té en el mundo: Saborea-té “una experiencia sensorial con la Camellia como protagonista” con Beatriz Piñeiro Lago, Francisco Sánchez Nodar y Laura Rodriguez Rey.

19:30. Ceremonia de té. Con la colaboración de la Asociación.

 

Sábado 30 marzo 2019

09:45. Bienvenida, inicio jornada

10:00. Concierto de sonidos con cuencos Tibetanos y Gong: Sentir el susurro de la camelia a través del silencio. Leyla Bonetti.

10:30. En conexión con la camelia: Shinrin-yoku ( en el bosque de las camelias. Beatriz Piñeiro Lago.

Poesía Vegetal, escribir en la naturaleza. Marisé Barreiro.

11:30. Tea & Coffee

12:00. La Camelia a través del tiempo: Camelias, Patrimonio Cultural. Eduarda Paz. La diversidad de la camelia. Pedro Piñeiro Lago.

13:00. Potenciar la sensualidad a través de la camelia. Mónica Novas Dios.

13:45. Comida cóctel “La experiencia del Show-cooking con camelias”. Iñaki Bretal

15:00. Paseo meditativo entre camelias. Jorge Costas Solla e Iñigo Arránz Roa.

15:30. Mandala de camelias. Beatriz Piñeiro Lago y Eduarda Paz.

16:00. Cata de Té a cargo de la sumiller Laura Rodriguez Rey.

16:30. Tiempo para descansar y disfrutar de la colección de camelias con realidad aumentada. Camelias RA.

17:00. Pintura y caligrafía en tinta china. Miguel Cortés Hernández y la Asociación China Universitaria de Santiago de Compostela

Terapias energéticas: Lectura de la personalidad a través de los pies. Reflexología Holística. Carmen Isabettini. Balance de Chakras con camelias. Beatriz Piñeiro Lago

19:30. Cena menú degustación “La experiencia de comer la camelia en un menú degustación”de la mano de Iñaki Bretal.

Al finalizar: “Queimada con camelias”.

 

Con la colaboración del Centro Superior de Hostelería de Galicia.

Empresas colaboradoras

Myka-Decoración + Interiorismo

Floristeria Rosa-Dena

Tea & Nature

Teterea

 

Precio inscripción jornadas antes del 28 de febrero de 2019: 125€

Precio inscripción jornadas después del 28 de febrero de 2019: 150€

 

Otras opciones:

(El precio incluye las actividades del viernes y sábado, la comida cóctel y la cena).

Inscripción sólo para la comida Cóctel “La experiencia de degustar la camelia en Show cooking”: 35€ (plazas limitadas).

Inscripción solamente para la Cena “La experiencia de comer la camelia en menú degustación”: 65€ (plazas limitadas).

Actividades complementarias:

 

III Concurso Fotográfico del Ayuntamiento de Ribadumia

III Concurso Artístico Infantil del Ayuntamiento de Ribadumia

Consultar bases: Ayuntamiento de Ribadumia:  +34 986 718491 I www.ribadumia.org

Tema: “La camelia

 

Sábado 30 marzo 2019

 

10:45-12:00. Taller de pintura y caligrafía china para niños, a partir de 6 años.

Organizan Pazo Quinteiro da Cruz y Ayuntamiento de Ribadumia.

Lugar: Casa de Cultura de Lois. Ribadumia.

Imparte: Miguel Cortés Hernández.

Inscripción gratuita. Plazas limitadas (máximo 20 niños)

 

Domingo 31 marzo 2019

 

19:00 horas. Auditorio Municipal de Ribadumia entrega de premios de los concursos de Fotografía y Artístico infantil. Ayuntamiento de Ribadumia y espectáculo de la magia de la camelia.

Entrada gratuita

Realizar preinscripción

 He leído y acepto la política de privacidad